BZ128.

Physiological Reviews

  1. Autor: C. Edward Stevens, Autor: Ian D. Hume: Contributions of Microbes in Vertebrate Gastrointestinal Tract to Production and Conservation of Nutrients. In: Zeitschrift: Physiological Reviews, Vol. 78 No. 2 April 1998, S. 393–427. (Welt: Volltext)
     

    Als Quelle verwendet in:

  2. Autor: U. Benjamin Kaupp, Autor: Reinhard Seifert: Cyclic Nucleotide-Gated Ion Channels. In: Zeitschrift: Physiological Reviews, Volume 82, Issue 3, January 2002, Pages 769-824, Welt: doi: 10.1152/physrev.00008.2002, Welt: PMID: 12087135 (Welt: Volltext)
     

    Als Quelle verwendet in:

  3. Autor: Philippe Besnard, Autor: Patricia Passilly-Degrace, Autor: Naim A. Khan: Taste of Fat: A Sixth Taste Modality? In: Zeitschrift: Physiological Reviews, Volume 96, Issue 1, January 2016, Pages 151-176, Welt: PMID 26631596 https://doi.org/10.1152/physrev.00002.2015 (Welt: Volltext)
     

    Als Quelle verwendet in:


Ein Text von Kersti Nebelsiek, Alte Wilhelmshäuser Str. 5, 34376 Immenhausen - Holzhausen, Tel.: 05673/1615, https://www.kersti.de/, Kersti_@gmx.de
Da ich es leider nie schaffe, alle Mails zu beantworten, schon mal im Voraus vielen Dank für all die netten Mails, die ich von Lesern immer bekomme.
Werbung - auch in Form spiritueller Newsletter - ist nicht erwünscht und ich bin nicht damit einverstanden, daß diese Adresse für Werbezwecke gespeichert wird.